当前位置: 首页 > 夏令营动态 > 正文 今天是:

夏令营结束后的注意事项
作者:  来源:  发布时间:2016-08-21 16:05:07  浏览次数:

山东大学环境学科2016年暑期优秀大学生夏令营于2016713日圆满结束,参营的七十余名同学均获得优秀营员的荣誉称号。经过暑期的休整,现在关于夏令营的一些结束后相关事宜安排如下:


1、关于外地学生往返济南火车票报销:

根据山东大学财务要求,可报销火车票的乘车时间为79日至718日,并且暂定95-15日期间快递寄回车票并且附上个人银行账号,暂定920号统一进行财务报销。寄回地址:山东省济南市历城区山大南路27号山东大学中心校区,收件人:王一囡   155-6251-1040

2、关于未参加结业典礼的营员的证书申领:

未参加结业典礼的营员同学暂定于9月20日-25日之间与夏令营负责人联系,确认结业典礼未到场且证书未被代领后,留下有效电子邮箱以接收电子版证书照片。

3、关于推免事宜:

山东大学环境学科目前的推免相关事宜的咨询电话暂未开通,关于推免名额等相关信息暂时未确定。相关信息请及时关注山东大学研究生招生信息网。

(本事宜安排持续更新,请同学们关注)


 
上一篇:关于2016年夏令营营员推免报名的通知
下一篇:2016年优秀大学生夏令营

主办单位:山东大学环境科学与工程学院  版权所有:山东大学环境科学与工程学院